サイト内の現在位置です:

TOP  >  お知らせ  >  お知らせ  >  「やまがたさんちのおべんと」第19号を公開しました
お知らせ
お知らせ : 「やまがたさんちのおべんと」第19号を公開しました
投稿者 : webmaster 投稿日時: 2016-02-23 (780 ヒット)
フリーペーパー 「やまがたさんちのおべんと」第19号は、
「同じ食材で作る がっつり弁当vsあっさり弁当」
と題して2つのお弁当を紹介しています。

同じ食材でも、味付けや調理法次第で「がっつり」にも「あっさり」にもなりますね。
佐藤直喜シェフのレシピを今回もふんだんにご紹介します!

また、米沢の伝統野菜「雪菜」や青菜漬けのリメイク法など、
山形ならではのおすすめ食材のレシピも掲載しています。

ぜひご覧ください!

→ フリーペーパーはこちらからご覧になれます








印刷用ページ 

 人気の投稿画像
鳥海なめこのバター醤油炒め 切り昆布の煮物
小松菜とベーコンの油炒め はえぬきおにぎりとアスパラのベーコン巻き

ページの終端です。ページの先頭に戻る